Найти тему

САЛАТ С МАКАРОНАМИ РАНЧО С БЕКОНОМ.

Время приготовления: 20 минут; Размер порции-4 порции;
Питание на порцию; Кал-457, Белок-16g, Жир-29g, Углеводы-33g, Клетчатка-2g
Сахар-3g, Натрий-948 мг
ИНГРЕДИЕНТЫ
-450гр трехцветной пасты ротини(можно другие)
-10–12 ломтиков бекона
-1 чашка свежей брокколи , нарезанной
-1 стакан горошка , если используете замороженный, сначала разморозьте
-1 чашка  помидоров черри , разрезанных на трети
-1/2 средней красной луковицы , нарезанной кубиками
-1 чашка тертого сыра чеддер
-1 1/4 стакана майонеза
-1/4 стакана молока
-1 столовая ложка сушеного укропа и 1 столовая ложка сушеной петрушки
-3/4 чайной ложки чесночного порошка и 3/4 чайной ложки лукового порошка
-3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца
Приступаем к готовке!
Добавим бекон в сковороду и готовим до хрустящей корочки. (Если вы используете бекон из индейки, вы можете добавить в сковороду немного масла, чтобы добиться желаемой хрустящей корочки.)
Далее нарезаем бекон, как только он остынет, и отложим его в сторону. Приготовим макароны согласно указаниям на упаковке. 
Слейте воду с макарон и добавьте бекон, брокколи, горох, помидоры, красный лук и сыр чеддер.
В миске смешаем майонез, молоко, укроп, петрушку, чесночный порошок, луковый порошок, соль и черный перец.
Выливаем соус ранчо на макароны и перемешиваем до однородной массы. Охладите готовые макароны до подачи на стол. Перед подачей хорошо перемешайте, чтобы заправка не осела на дно. Приятного аппетита!