Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΡ - LEED.CARE

πŸ‡©πŸ‡ͺ🌭 ГастрономичСский ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π½Π΅Ρ€Ρƒ: Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π΅!

ОглавлСниС

πŸ₯¨ ГСрмания славится своСй ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠ΅ΠΉ. И Ссли Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ Π² это ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° своСм Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»Π΅, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹ Π½Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ вашС ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ вкуснСС? ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ гастрономичСскому ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ прямо Π² вашСй машинС!

πŸ₯― Π‘Ρ€ΡŽΡΡΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠ°Ρ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ колбаской ΠΈ соусом ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ

πŸ“„ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ колбаски (4 ΡˆΡ‚.)

- Π‘Ρ€ΡŽΡΡΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠ΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ (4 ΡˆΡ‚.)

- Боус ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ (ΠΏΠΎ вкусу)

- Π›ΡƒΠΊ (1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°)

πŸ₯˜ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. Π’Π°Ρ€ΠΊΠ°. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ колбаски 10-12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ.

2. ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ°. На Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅, Π³Π΄Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ колбаски, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠΈ.

3. Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ колбаску, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ соусом ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ.

🍝 НСмСцкая паста с соусом "Π‘ΠΎΠ»ΠΎΠ½ΡŒΠ΅Π·Π΅" ΠΈΠ· мясных колбасок

πŸ“„ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° (200 Π³)

- ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ колбаски (4 ΡˆΡ‚.)

- Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус (100 Π³)

- Π›ΡƒΠΊ (1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°)

- ЧСснок (2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°)

- Боль, спСции

πŸ₯˜ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. Π’Π°Ρ€ΠΊΠ°. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, посолитС, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ пасту Π΄ΠΎ готовности. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³.

2. ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ°. На Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅, Π³Π΄Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ паста, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок Π΄ΠΎ мягкости. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ колбаски ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ готовности. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус, посолитС, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅.

3. Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°. Π’Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ пасту Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊ соусу, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

πŸ’‘ ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π°ΡƒΡ‚Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ вкусами Π“Π΅Ρ€ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ прямо Π½Π° Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π΅. И Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°ΡΡ‚Ρ€Π°Ρ…ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ вашС ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎ ΠΈ бСзопасно!