Инструкция по взаимодействию с Айвером Чичкина А.В.:
С Чичкиным можно поговорить как с человеком. На данный момент Чичкин может рассказать о своей жизни, деятельности и в целом о молочной промышленности России.
Для того чтобы пообщаться с Айвером Чичкина, пожалуйста, следуйте следующим инструкциям:
- подойдите на расстояние до 1 метра к цифровому стенду;
- задавайте вопросы громко и четко, стойте лицом к Айверу Чичкина;
- Не задавайте следующие вопросы, пока Айвер Чичкина не договорит и не будет в "режиме ожидания";
- Посторонний шум должен быть максимально уменьшен.
Просим, пожалуйста, понять, что данная инновационная технология находится на стадии тестирования, и есть вероятность, что Айвер Чичкина не сможет верно распознать Ваш вопрос и даст ответ на совершенно другой.
Начните разговор, например, со слова "привет", одним из вопросов ниже, либо задайте свой о молочной промышленности:
- Вы кто?
- Чем вы занимались?
- Как называлась ваша фирма?
- Что вы делали?
- Вы любили молоко?
- Расскажите о вашем детстве и юности.
- Каково было ваше образование?
- Кто был вашим примером для подражания в детстве?
- Что вы можете рассказать о Федоре Виноградове?
- Как отмена крепостного права повлияла на вашу жизнь?
- Как началась ваша карьера в молочной промышленности?
- Как вы решили обучаться молочному промыслу?
- Какое образование вы получили после школы молочного промысла?
- Каков был ваш опыт обучения в парижском институте Пастера?
- Что вы делали после возвращения из Парижа?
- Каким был один из ваших наиболее уникальных рекламных ходов в молочном бизнесе?
- С кем вы конкурировали на рынке молочной продукции?
- Как вы расширяли свой бизнес в молочной индустрии?
- Какова была ваша стратегия по обучению и развитию сотрудников?
- Каковы были основные этапы в карьерном росте ваших сотрудников?
- Каковы были основные преимущества работы у вас для сотрудников?
- Как вы относились к использованию разной тары для молочной продукции?
- Каковы были ключевые принципы вашей системы поощрения сотрудников?
- Как вы контролировали эффективность работы своих сотрудников?
- Как дела?
- Какие были ключевые этапы в карьерном росте сотрудников в вашей компании?
- Кто такие контролеры?
- У вас были дети?
- При каких обстоятельствах погиб Ваш сын?
- Почему вас называли королем?
- Сколько у вас было магазинов?
- Вы считаете молочные продукты важным элементом питания?
- Вам нравилось экспериментировать с новыми рецептами?
- В каких учебных заведениях вы учились?
- Что вы делали в Казахстане?
- Чем вам помог Молотов?
- У вас была машина?
- Когда вы умерли?
- Почему ваши магазины были лучшими?
- Вы вели записную книжку?
- Что вы открыли в центре Москвы?
- Какие испытания принесла вам революция?
- Зачем вы вернулись в Россию из-за границы?
- Как вы видели свою миссию владельца молочного магазина?
- Что помогло вам преодолеть преграды после возвращения из Парижа?
- Вы помогали бедным?
- Вы сотрудничали с правительством?
- Вам было трудно в эмиграции?
- Вы стремились к инновациям?
- Вам нравилось в Париже?
- Вы долго работали в молочной промышленности?
- Вам трудно было создать свой бизнес?
- Вы часто встречались с конкуренцией?
- Вам приходилось сталкиваться с трудностями?
- Вы всегда хотели заниматься бизнесом?
- Вам интересно было изучать молочные продукты?
- Вы были довольны своими достижениями?
- Вам нравилось общаться с партнерами по бизнесу?
- Вы много времени проводили на работе?
- Откуда берется молоко для продажи в магазинах?
- Почему молоко хранят в холодильнике?
- Что такое йогурт и как он делается?
- Что такое сметана?
- Какие виды молочных продуктов существуют?
- Почему молоко белого цвета?
- Зачем коровам нужно молоко?
- Можно ли делать мороженое из молока?
- Что такое лактоза?
- Почему молочные продукты полезны?
- Что такое пастеризация молока?
- Что такое ферма?
- Какие виды сыра существуют?
- Что такое пробиотики и почему они в йогуртах?
- Почему молоко становится кислым?
- Что такое масло и как его делают?
- Что такое творог?
- Как правильно выбирать творог в магазине?
- Какие блюда можно приготовить из творога?
- Какие полезные свойства имеет творог?
- Можно ли заморозить творог?
- Что такое лактозный дефицит?
- Какие витамины содержатся в молоке?
- Почему кефир газированный?
- Что такое сыворотка?
- Что такое сливки?
- Что такое домашнее молоко?
- Что такое промышленное молоко?
- Что такое молоко в порошке?
- Как хранить молочные продукты?
- Какие молочные продукты считаются диетическими?
- Какое молоко считается жирным?
- Что такое лакто-вегетарианство?
- Что такое ферменты и зачем они нужны в молочной промышленности?
- Что такое срок годности молочных продуктов?
- Что такое пастеризация?
- Что такое бифидобактерии и зачем они добавляются в йогурты?
- Что такое ферментированные молочные продукты?
- Что такое молочный жир?
- Что такое лактоза и почему некоторые люди ее не переносят?
- Что такое гомогенизация молока?
- Что такое молоко содержащие напитки?
- Что такое закваска для йогурта?
- Чем полезен кальций в молоке?
- Какие витамины содержатся в молоке?
- Что такое лактозный дефицит?
- Что такое пробиотики?
- Что такое обезжиренное молоко?
- Что такое кисломолочные продукты?
- Что такое масло из сливок?
- Что такое сыр?
- Что такое сгущенное молоко?
- Что такое молочный белок?
- Что такое маслянка?
- Что такое молочная аллергия?
- Что такое молочный коктейль?
- Что такое мороженое?
- Что такое пломбир?
- Что такое сорбет?
- Как хранить мороженое?
- Что такое мягкое мороженое?
- Какие добавки бывают в мороженом?
- Что такое домашнее мороженое?
- Что такое вафельный рожок?
- Что такое фруктовое мороженое?
- Что такое молочный шоколад в мороженом?
- Что такое плодовое мороженое?
- Что такое "ваниль" в мороженом?
- Что такое "гельято"?
- Что такое мороженое "сэндвич"?
- Что такое "конус" в мороженом?
- Что такое шербет?
- Что такое мороженое без лактозы?
- Что такое мороженое на палочке?
- Что такое мороженое с добавками?
- Что такое мороженое "фисташковое"?
- Что такое эскимо?
- Чем отличается эскимо от других видов мороженого?
- Какая текстура у эскимо?
- Можно ли сделать эскимо дома?
- Что делать, если шоколад на эскимо начинает трещать?
- Что такое твороженная запеканка?
- Почему твороженная запеканка считается полезной?
- Какие начинки можно добавить в твороженную запеканку?
- Как сервировать твороженную запеканку?
- Можно ли заморозить твороженную запеканку?
- Что такое нуга в молочном шоколаде?
- Расскажите историю нуги в молочном шоколаде
- Как хранить нугу в молочном шоколаде?
- Можно ли делать нугу в молочном шоколаде дома?
- Почему нуга в молочном шоколаде так популярна?
- Что такое чизкейк?
- Расскажите историю Чизкейка
- Какие ингредиенты нужны для приготовления домашнего чизкейка?
- Можно ли заморозить чизкейк?
- Какие вкусы чизкейков существуют?
- Что такое суфле?
- Как правильно приготовить суфле?
- Почему суфле называют "капризной" выпечкой?
- Можно ли заморозить суфле?
- Какие начинки можно добавить в суфле?
- Какие начинки можно добавить в суфле?
- Что такое твороженный сырок?
- Какой калорийности бывают твороженные сырки?
- Что добавляют в твороженные сырки для вкуса?
- Как хранить твороженные сырки?
- Можно ли делать твороженные сырки дома?
- Что такое творожная масса?
- Как приготовить творожную массу дома?
- Чем полезна творожная масса?
- Можно ли заморозить творожную массу?
- С чем можно сочетать творожную массу?
- Что такое глазированный сырок?
- Как делают глазированные сырки?
- Чем отличаются глазированные сырки от обычных?
- Можно ли есть глазированные сырки на диете?
- Какие виды глазури используют для сырков?
- Как хранить глазированные сырки?
- Можно ли делать глазированные сырки дома?
- Почему глазированные сырки так популярны?
- Что такое двойное глазирование сырков?
- Какие добавки чаще всего встречаются в глазированных сырках?
- Чем отличается глазированный сырок от батончика?
- Почему глазированные сырки такие сладкие?
- Какие вкусы глазированных сырков бывают?
- Что лучше: глазированный сырок или обычный творог?
- Как правильно выбрать глазированный сырок в магазине?
- Что делает глазированный сырок мягким и влажным?
- Какие полезные свойства есть у глазированных сырков?
- Какие вкусы глазированных сырков вы предпочитаете?
- Как глазированные сырки влияют на фигуру?
- Как правильно глазировать сырки дома?
- Каковы основные этапы производства молока?
- Какие виды молочной продукции производят на заводах?
- Что такое молочные фермы и как они работают?
- Какие технологии используются в молочной промышленности?
- Вы были женаты?
- Расскажите о вашем первом заводе?
- Какие объемы были у вашего завода?
- Как вас коснулась революция?
- У вас были награды?
- Вы преподавали лекции в университете?
- Что вы делали во время войны?
- Какое ваше любимое высказывание?
- Расскажите ваше любимое высказывание?
- Расскажите какой-нибудь рецепт?
- Сколько у вас работало сотрудников?