Найти в Дзене
Айверс технолоджи

Айвер российского промышленника Чичкина Александра Васильевича

Айвер "молочного короля" Александа Васильевича Чичкина.
Айвер "молочного короля" Александа Васильевича Чичкина.

Инструкция по взаимодействию с Айвером Чичкина А.В.:

С Чичкиным можно поговорить как с человеком. На данный момент Чичкин может рассказать о своей жизни, деятельности и в целом о молочной промышленности России.

Для того чтобы пообщаться с Айвером Чичкина, пожалуйста, следуйте следующим инструкциям:

  • подойдите на расстояние до 1 метра к цифровому стенду;
  • задавайте вопросы громко и четко, стойте лицом к Айверу Чичкина;
  • Не задавайте следующие вопросы, пока Айвер Чичкина не договорит и не будет в "режиме ожидания";
  • Посторонний шум должен быть максимально уменьшен.

Просим, пожалуйста, понять, что данная инновационная технология находится на стадии тестирования, и есть вероятность, что Айвер Чичкина не сможет верно распознать Ваш вопрос и даст ответ на совершенно другой.

Начните разговор, например, со слова "привет", одним из вопросов ниже, либо задайте свой о молочной промышленности:

  1. Вы кто?
  2. Чем вы занимались?
  3. Как называлась ваша фирма?
  4. Что вы делали?
  5. Вы любили молоко?
  6. Расскажите о вашем детстве и юности.
  7. Каково было ваше образование?
  8. Кто был вашим примером для подражания в детстве?
  9. Что вы можете рассказать о Федоре Виноградове?
  10. Как отмена крепостного права повлияла на вашу жизнь?
  11. Как началась ваша карьера в молочной промышленности?
  12. Как вы решили обучаться молочному промыслу?
  13. Какое образование вы получили после школы молочного промысла?
  14. Каков был ваш опыт обучения в парижском институте Пастера?
  15. Что вы делали после возвращения из Парижа?
  16. Каким был один из ваших наиболее уникальных рекламных ходов в молочном бизнесе?
  17. С кем вы конкурировали на рынке молочной продукции?
  18. Как вы расширяли свой бизнес в молочной индустрии?
  19. Какова была ваша стратегия по обучению и развитию сотрудников?
  20. Каковы были основные этапы в карьерном росте ваших сотрудников?
  21. Каковы были основные преимущества работы у вас для сотрудников?
  22. Как вы относились к использованию разной тары для молочной продукции?
  23. Каковы были ключевые принципы вашей системы поощрения сотрудников?
  24. Как вы контролировали эффективность работы своих сотрудников?
  25. Как дела?
  26. Какие были ключевые этапы в карьерном росте сотрудников в вашей компании?
  27. Кто такие контролеры?
  28. У вас были дети?
  29. При каких обстоятельствах погиб Ваш сын?
  30. Почему вас называли королем?
  31. Сколько у вас было магазинов?
  32. Вы считаете молочные продукты важным элементом питания?
  33. Вам нравилось экспериментировать с новыми рецептами?
  34. В каких учебных заведениях вы учились?
  35. Что вы делали в Казахстане?
  36. Чем вам помог Молотов?
  37. У вас была машина?
  38. Когда вы умерли?
  39. Почему ваши магазины были лучшими?
  40. Вы вели записную книжку?
  41. Что вы открыли в центре Москвы?
  42. Какие испытания принесла вам революция?
  43. Зачем вы вернулись в Россию из-за границы?
  44. Как вы видели свою миссию владельца молочного магазина?
  45. Что помогло вам преодолеть преграды после возвращения из Парижа?
  46. Вы помогали бедным?
  47. Вы сотрудничали с правительством?
  48. Вам было трудно в эмиграции?
  49. Вы стремились к инновациям?
  50. Вам нравилось в Париже?
  51. Вы долго работали в молочной промышленности?
  52. Вам трудно было создать свой бизнес?
  53. Вы часто встречались с конкуренцией?
  54. Вам приходилось сталкиваться с трудностями?
  55. Вы всегда хотели заниматься бизнесом?
  56. Вам интересно было изучать молочные продукты?
  57. Вы были довольны своими достижениями?
  58. Вам нравилось общаться с партнерами по бизнесу?
  59. Вы много времени проводили на работе?
  60. Откуда берется молоко для продажи в магазинах?
  61. Почему молоко хранят в холодильнике?
  62. Что такое йогурт и как он делается?
  63. Что такое сметана?
  64. Какие виды молочных продуктов существуют?
  65. Почему молоко белого цвета?
  66. Зачем коровам нужно молоко?
  67. Можно ли делать мороженое из молока?
  68. Что такое лактоза?
  69. Почему молочные продукты полезны?
  70. Что такое пастеризация молока?
  71. Что такое ферма?
  72. Какие виды сыра существуют?
  73. Что такое пробиотики и почему они в йогуртах?
  74. Почему молоко становится кислым?
  75. Что такое масло и как его делают?
  76. Что такое творог?
  77. Как правильно выбирать творог в магазине?
  78. Какие блюда можно приготовить из творога?
  79. Какие полезные свойства имеет творог?
  80. Можно ли заморозить творог?
  81. Что такое лактозный дефицит?
  82. Какие витамины содержатся в молоке?
  83. Почему кефир газированный?
  84. Что такое сыворотка?
  85. Что такое сливки?
  86. Что такое домашнее молоко?
  87. Что такое промышленное молоко?
  88. Что такое молоко в порошке?
  89. Как хранить молочные продукты?
  90. Какие молочные продукты считаются диетическими?
  91. Какое молоко считается жирным?
  92. Что такое лакто-вегетарианство?
  93. Что такое ферменты и зачем они нужны в молочной промышленности?
  94. Что такое срок годности молочных продуктов?
  95. Что такое пастеризация?
  96. Что такое бифидобактерии и зачем они добавляются в йогурты?
  97. Что такое ферментированные молочные продукты?
  98. Что такое молочный жир?
  99. Что такое лактоза и почему некоторые люди ее не переносят?
  100. Что такое гомогенизация молока?
  101. Что такое молоко содержащие напитки?
  102. Что такое закваска для йогурта?
  103. Чем полезен кальций в молоке?
  104. Какие витамины содержатся в молоке?
  105. Что такое лактозный дефицит?
  106. Что такое пробиотики?
  107. Что такое обезжиренное молоко?
  108. Что такое кисломолочные продукты?
  109. Что такое масло из сливок?
  110. Что такое сыр?
  111. Что такое сгущенное молоко?
  112. Что такое молочный белок?
  113. Что такое маслянка?
  114. Что такое молочная аллергия?
  115. Что такое молочный коктейль?
  116. Что такое мороженое?
  117. Что такое пломбир?
  118. Что такое сорбет?
  119. Как хранить мороженое?
  120. Что такое мягкое мороженое?
  121. Какие добавки бывают в мороженом?
  122. Что такое домашнее мороженое?
  123. Что такое вафельный рожок?
  124. Что такое фруктовое мороженое?
  125. Что такое молочный шоколад в мороженом?
  126. Что такое плодовое мороженое?
  127. Что такое "ваниль" в мороженом?
  128. Что такое "гельято"?
  129. Что такое мороженое "сэндвич"?
  130. Что такое "конус" в мороженом?
  131. Что такое шербет?
  132. Что такое мороженое без лактозы?
  133. Что такое мороженое на палочке?
  134. Что такое мороженое с добавками?
  135. Что такое мороженое "фисташковое"?
  136. Что такое эскимо?
  137. Чем отличается эскимо от других видов мороженого?
  138. Какая текстура у эскимо?
  139. Можно ли сделать эскимо дома?
  140. Что делать, если шоколад на эскимо начинает трещать?
  141. Что такое твороженная запеканка?
  142. Почему твороженная запеканка считается полезной?
  143. Какие начинки можно добавить в твороженную запеканку?
  144. Как сервировать твороженную запеканку?
  145. Можно ли заморозить твороженную запеканку?
  146. Что такое нуга в молочном шоколаде?
  147. Расскажите историю нуги в молочном шоколаде
  148. Как хранить нугу в молочном шоколаде?
  149. Можно ли делать нугу в молочном шоколаде дома?
  150. Почему нуга в молочном шоколаде так популярна?
  151. Что такое чизкейк?
  152. Расскажите историю Чизкейка
  153. Какие ингредиенты нужны для приготовления домашнего чизкейка?
  154. Можно ли заморозить чизкейк?
  155. Какие вкусы чизкейков существуют?
  156. Что такое суфле?
  157. Как правильно приготовить суфле?
  158. Почему суфле называют "капризной" выпечкой?
  159. Можно ли заморозить суфле?
  160. Какие начинки можно добавить в суфле?
  161. Какие начинки можно добавить в суфле?
  162. Что такое твороженный сырок?
  163. Какой калорийности бывают твороженные сырки?
  164. Что добавляют в твороженные сырки для вкуса?
  165. Как хранить твороженные сырки?
  166. Можно ли делать твороженные сырки дома?
  167. Что такое творожная масса?
  168. Как приготовить творожную массу дома?
  169. Чем полезна творожная масса?
  170. Можно ли заморозить творожную массу?
  171. С чем можно сочетать творожную массу?
  172. Что такое глазированный сырок?
  173. Как делают глазированные сырки?
  174. Чем отличаются глазированные сырки от обычных?
  175. Можно ли есть глазированные сырки на диете?
  176. Какие виды глазури используют для сырков?
  177. Как хранить глазированные сырки?
  178. Можно ли делать глазированные сырки дома?
  179. Почему глазированные сырки так популярны?
  180. Что такое двойное глазирование сырков?
  181. Какие добавки чаще всего встречаются в глазированных сырках?
  182. Чем отличается глазированный сырок от батончика?
  183. Почему глазированные сырки такие сладкие?
  184. Какие вкусы глазированных сырков бывают?
  185. Что лучше: глазированный сырок или обычный творог?
  186. Как правильно выбрать глазированный сырок в магазине?
  187. Что делает глазированный сырок мягким и влажным?
  188. Какие полезные свойства есть у глазированных сырков?
  189. Какие вкусы глазированных сырков вы предпочитаете?
  190. Как глазированные сырки влияют на фигуру?
  191. Как правильно глазировать сырки дома?
  192. Каковы основные этапы производства молока?
  193. Какие виды молочной продукции производят на заводах?
  194. Что такое молочные фермы и как они работают?
  195. Какие технологии используются в молочной промышленности?
  196. Вы были женаты?
  197. Расскажите о вашем первом заводе?
  198. Какие объемы были у вашего завода?
  199. Как вас коснулась революция?
  200. У вас были награды?
  201. Вы преподавали лекции в университете?
  202. Что вы делали во время войны?
  203. Какое ваше любимое высказывание?
  204. Расскажите ваше любимое высказывание?
  205. Расскажите какой-нибудь рецепт?
  206. Сколько у вас работало сотрудников?