Найти в Дзене

Сливочный грибной суп.

📖 Ингредиенты: - Шампиньоны - 500 г. - Картофель - 1-2 шт - Сливочное масло - 2 ст. л. - Оливковое масло - 2 ст. л. - Мука - 2 ст.л. - Сливки - 150 мл. - Тимьян - по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Лук нарежьте мелко, а шампиньоны тонкими слайсами.  2. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте оливковое и переложи лук и грибы. Обжарьте на среднем огне и добавь ароматные травы.  3. Добавьте муку, аккуратно перемешайте и влейте горячий бульон или воду.  4. Варите суп под крышкой 10-15 минут.  5. Добавить сливки, посолить.  6. Нарезать картофель кубиком и добавь в суп. Варить ещё 15 минут. #суп #грибнойсуп

📖 Ингредиенты:

- Шампиньоны - 500 г.

- Картофель - 1-2 шт

- Сливочное масло - 2 ст. л.

- Оливковое масло - 2 ст. л.

- Мука - 2 ст.л.

- Сливки - 150 мл.

- Тимьян - по вкусу

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Лук нарежьте мелко, а шампиньоны тонкими слайсами.

 2. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте оливковое и переложи лук и грибы. Обжарьте на среднем огне и добавь ароматные травы.

 3. Добавьте муку, аккуратно перемешайте и влейте горячий бульон или воду.

 4. Варите суп под крышкой 10-15 минут.

 5. Добавить сливки, посолить.

 6. Нарезать картофель кубиком и добавь в суп. Варить ещё 15 минут.

#суп #грибнойсуп