📖 Ингредиенты: - Шампиньоны - 500 г. - Картофель - 1-2 шт - Сливочное масло - 2 ст. л. - Оливковое масло - 2 ст. л. - Мука - 2 ст.л. - Сливки - 150 мл. - Тимьян - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Лук нарежьте мелко, а шампиньоны тонкими слайсами. 2. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте оливковое и переложи лук и грибы. Обжарьте на среднем огне и добавь ароматные травы. 3. Добавьте муку, аккуратно перемешайте и влейте горячий бульон или воду. 4. Варите суп под крышкой 10-15 минут. 5. Добавить сливки, посолить. 6. Нарезать картофель кубиком и добавь в суп. Варить ещё 15 минут. #суп #грибнойсуп