Найти в Дзене

Брускетта со свеклой и сельдью

📖 Ингредиенты: - Хлеб/тосты - 5 шт. - Свекла варёная - 1 шт. - Сыр твердый - 50 г. - Чеснок - 2 зубчика - Сметана - 2 ст. л. - Сельдь - 200 г. - Зелень - по вкусу 🧑🏻‍🍳Приготовление: 1. Обжарить с двух сторон на растительном масле ломтики хлеба. 2. Натереть сыр, свеклу, чеснок. Сыр и свеклу взять в равных пропорциях. Чеснока добавить для вкуса, но чтобы не перебивал блюдо. 3. Перемешать и заправить сметаной.  4. Выложить массу на обжаренные тосты, сверху кусочки сельди и любую зелень

📖 Ингредиенты:

- Хлеб/тосты - 5 шт.

- Свекла варёная - 1 шт.

- Сыр твердый - 50 г.

- Чеснок - 2 зубчика

- Сметана - 2 ст. л.

- Сельдь - 200 г.

- Зелень - по вкусу

🧑🏻‍🍳Приготовление:

1. Обжарить с двух сторон на растительном масле ломтики хлеба.

2. Натереть сыр, свеклу, чеснок. Сыр и свеклу взять в равных пропорциях. Чеснока добавить для вкуса, но чтобы не перебивал блюдо.

3. Перемешать и заправить сметаной. 

4. Выложить массу на обжаренные тосты, сверху кусочки сельди и любую зелень