Готовя это рецепт, думала, что шашлык получится сухим и не мягким. Но получилось совсем наоборот сочное мясо, которое тает во рту. Теперь и Вас научу готовить вкуснейший шашлык из грудки курицы.
Ингредиенты для приготовления:
- Куриное филе - 1 кг;
- Майонез - 4 ст.л.;
- Соевый соус - 3 - 4 ст.л.
- Соль – по вкусу;
- Приправа (черный перец, паприка, приправа для шашлыка)- по вкусу;
Способ приготовления
Всё очень просто. Промываем филе под проточной водой. Затем обтираем её от лишней влаги. Далее нарезаем на порционные кусочки.
Теперь всего лишь нужно филе перемешать со специями, майонезом и соевым соусом. Всё тщательно перемешать, накрыть крышкой и отправить в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь. Тогда точно курочка будет таять во рту.
Когда курочка промариновалась, насаживаем её на шампура. Когда будем обжаривать мясо нам необходимо его обмазывать остатками маринада в который мы добавим 1 ст.л. соевого соуса. Обжариваем до золотистой корочки!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые и вкусные рецепты КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Вот и готов наш аппетитный, вкусный шашлык! Всем приятного аппетита!!!
А с чего Вы любите шашлык со свинины или курицы? Мне будет интересно узнать Ваше мнение!
Буду рада подписке на канал, мне это очень поможет!
Читайте также:
Вкусный и быстрый завтрак! Горячие бутерброды, которые пополнят Вашу энергию с утра.
Когда надоели привычные блюда. Простой и вкусный рецепт Фаршированных макарон сапожок
Универсальный рецепт вкусного перекуса. Готовим чебуреки с необычной начинкой, без приготовления теста. Семья - будет в восторге!