Кроме несушек в прошлом году мы выращивали и бройлеров на даче. Решили, что если все-равно ездить кормить птицу каждый день, то пусть ее будет больше. Да и к тому же, очень хотелось вспомнить вкус "настоящей" курицы. Чтобы, как в детстве, когда приходишь с улицы домой, еще от входной двери понимаешь - сегодня у нас куриный суп. На даче мы не живем даже летом, поэтому совсем маленьких цыплят-бройлеров, которых нужно держать в брудере, создавая им определенные условия по температуре и освещенности брать не собирались. Цыплята-бройлеры по-старше были в продаже, но по такой цене, что по итогу дешевле было бы купить уже готовую тушку. Да, хотелось свою птицу, потому что она вкуснее и не напичкана неизвестно чем. Но и финансовая составляющая была очень важна. Так, в нерешительности, проходило лето. В очередной раз, просматривая предложения птицы, я увидела объявление, что продаются подрощенные бройлеры. На тот момент им было 27 дней. За цыплятами нужно было ехать в село почти за 30 км. от г