Найти тему
Регина Молчанова

Десятый месяц без сладкого

Сегодня решила построить рассказ на комментариях из предыдущих текстов по питанию. На любые ваши вопросы по теме доклада охотно отвечу! 

«Хороший результат для шоколадоголика! А всякие пироженки - тоже не привлекают? Или варенье в творог? Или это принципиально - отказ заодно от любого сладкого?».

Пирожные - это, так скажем, промышленное сладкое. Я их ела довольно редко, теперь не ем вообще. Я ни в коем случае не отказываюсь от фруктов, фиников и сухофруктов, мёда. Варенье я вообще не люблю и не ем, творог ем иногда, могу с мёдом. Чай и кофе пью без сахара. Чай всю жизнь так пью, кофе лет десять. Виноград практически не ем - не люблю. Мой эксперимент заключается в отказе от сладкого, так скажем, промышленного, от того, что производится или в заведениях предлагается.

«Коли девять месяцев успешно пройдены и они позади, тогда следующей высотой достойно будут смотреться 12 месяцев – 1 год!».

Да, это было бы неплохо! И это вполне выполнимо - ведь тяги к сладкому у меня сейчас уже нет.

«А вообще вы, по моему мнению, слишком заморачиваетесь на этом».

Вот тот случай, когда я захожу в логический тупик. Если человек о чём-то пишет, по такой логике можно обо всем сказать - да вы заморачиваетесь. Кино, книги, путешествия, еда, питомцы, семья, творчество, спорт - любое подставляй. Впрочем, у меня нет задачи кого-либо переубеждать и тем более анализировать, кто и что видит в моих текстах.

Фото автора
Фото автора