Привет, друзья! Есть у меня слабость к тушенкам. Удобно и вкусно. Хорошую тушёнку можно есть и просто так, но я рачительный хозяин. Каша, картошка, первые блюда, это то, что я готовлю с мясными консервами. Думаю, что я не оригинален.
Отведав оленину из «Светофора», я понял, что оленина штука вкусная. Но нужно отметить, что все зависит от изготовителя. В «Светофоре» Был приличный. А вот в «Красное&Белое» явный халтурщик. Или же олени от лени набрали столько жира, что и мяса в них не осталось.
Сплошной жир на поверхности. Я правда не сильно пригорюнился, думая, что под жиром хорошие куски мяса.
Но ошибся. Опять сплошной жир. Куски правда есть, но какие-то жиденькие по консистенции, да и большими их не назвать.
Вкус? Есть вкус. Вполне мясной, но я ведь не смог избавиться от жира, обволакивающего мясо.
В итоге я понял, что лучше такую тушенку не покупать. Ну а раз уже купил, то не выбрасывать же? Сварил кашу. Каша, говорю с полной ответственностью, вкусная:)
А вот стандарты качества, которые упомянуты на банке, вызывают много вопросов.