Как сделать на обед или ужин нечто экзотичное, аппетитное, полезное и всего за полчаса. Делюсь своими фирменными рецептами готовки из доступных продуктов. Для приготовления жареного веганского лагмана следует взять: Последовательность действий Варка лапши для лагмана Жарка лагманной приправы Лагман готов! Варианты подачи к столу Можно смешать лапшу на сковороде с приправой и ещё 1-2 мин. обжарить всё на сильном огне, после чего выложить на блюдо и посыпать свежей рубленой зеленью (петрушкой, укропом, зелёным луком). А можно разложить лапшу по тарелкам и поставить рядом мисочки с приправой. Запивать лагман вкуснее всего крепким, ароматным чаем. Приятного аппетита! Понравился рецепт? - Ставьте класс, делитесь идеей с друзьями, подписывайтесь на канал - у меня в запасе ещё много вкусных и несложных рецептиков.