С лета стала ощущать, что мне некомфортно после поедания сложных блюд. К «сложным» я сейчас отношу все, что любит мой супруг: многоярусные омлеты, жареная капуста, супы с зажаркой, сдобу и каши на молоке. В основном я все тушу, варю или запекаю, особенно люблю запечённые помидоры. Расскажу про фаворита в этом месяце. Надо: Готовим: Все просто до безобразия. Гарнир варим и оставляем в сторонку. Овощи режем как душа захочет, сковородку смазываем маслом и тушим на ней овощи до готовности под крышкой. Когда помидорки дадут сок добавляем к овощам брынзу и прикрываем снова крышкой на пару минут, чтобы сыр расплавился. Перемешиваем и выкладываем к нашему гарниру. Если хочется белка, то к этому блюду можно добавить любое мясо или яичницу.