Вам понадобиться:
Песочное печенье - 240г.
Сливочное масло - 100г.
Творожный сыр- 400г.
Сливки 33% - 150г.
Яйца - 3 шт.
Сахарная пудра- по вкусу
1. Приготовить все необходимые ингредиенты.
2. Приготовьте основу. Растопить сливочное масло. Раскрошите печенье (я использовала блендер). Смешать.
3. На противень распределите полученную массу. Предварительно духовку разогреть до 180 градусов. В разогретую духовку поместить противень с основой для чизкейка на 15 минут. После приготовления , даем остыть.
4. Приготовим крем.
Смешать творожный сыр с сахарной пудрой. В отдельной емкости взбить яйца. После соединить.
5. Далее добавляем сливки и взбиваем до пышной консистенции.
6. Собираем.
В готовую основу добавляем крем и аккуратно распределяем крем по всей основе.
7. Выпекаем.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Форму оберните фольгой, поместите ее на противень побольше и налейте в нее воды. Выпекать на протяжении часа ( плюс минус 10 минут, в зависимости от мощности духовки).
8. После приготовления. Вынимаем из духовки готовый чизкейк и даем ему «отдохнуть». После переложите в другую тарелку. В кругу близких насладитесь вкусом свежеприготовленного чизкейка 😋