Найти тему

Обжаренный рис с яйцом

Ингредиенты
2 чайные ложки масла
1 яйцо , взбитое
2 ломтика бекона , нарезанные
175 г грибов , нарезанных ломтиками
200 г замороженного горошка
1 зубчик чеснока , раздавленный
небольшой кусочек имбиря , тертый
2 чайные ложки темного соевого соуса плюс еще для подачи
1 чайная ложка сахара
250 г приготовленного риса басмати
Ингредиенты 2 чайные ложки масла 1 яйцо , взбитое 2 ломтика бекона , нарезанные 175 г грибов , нарезанных ломтиками 200 г замороженного горошка 1 зубчик чеснока , раздавленный небольшой кусочек имбиря , тертый 2 чайные ложки темного соевого соуса плюс еще для подачи 1 чайная ложка сахара 250 г приготовленного риса басмати
  • ШАГ 1
  • Нагрейте масло на сковороде , затем добавьте яйцо. Оставьте на 30 секунд–1 минуту, время от времени переворачивая, затем выньте и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду бекон и грибы, затем обжарьте до золотистого цвета, около 3 минут. Добавьте горошек, чеснок и имбирь, затем готовьте 1 минуту.
  • ШАГ 2
  • Смешайте соевый соус и сахар. Увеличьте огонь, добавьте в сковороду приготовленный рис, затем добавьте сладкий соевый соус. Добавьте яйцо и сразу подавайте, добавив еще соевого соуса. Приятного аппетита