- ШАГ 1
- Высыпьте муку в миску, влейте 2 столовые ложки воды и замесите густое тесто. Приправьте большим количеством соли и свежемолотого черного перца, затем добавьте кабачки.
- ШАГ 2
- Налейте масло в сковороду на глубину около 4 см, следя за тем, чтобы сковорода была заполнена не более чем на две трети. Поставьте на средний огонь, пока температура не достигнет 180°C, или тесто не начнет шипеть и не станет коричневым в течение 30 секунд. Опустите половину отбитых кабачков в горячее масло и обжарьте, переворачивая через 1 минуту шумовкой, 5-6 минут до золотистого цвета. Если они начнут слипаться, осторожно раздвиньте их щипцами. Достаньте из горячего масла и выложите на тарелку, застеленную листом кухонной бумаги. Повторите то же самое с оставшейся половиной, затем перед подачей посыпьте пармезаном.Приятного аппетита
Взгляните на эти темы