У кого не получается приготовить сырники? Это для Вас. И еще- их смело можно заморозить, а потом , при необходимости , запечь в духовке , смазав сметаной и присыпав сахаром.
Поехали ⤵️🤗
Ингредиенты 💥
✅400 гр. творога
✅1 ст.л. сахара
✅щепотка ванилина или 1 ч.л. ванильного сахара
✅щепотка соли
✅1 крупное яйцо
✅2,5 ст.л. пшеничной муки (в тесто)
✅2 ст.л. пшеничной муки (для панировки)
✅масло для жарки
1. В удобную емкость выкладываем творог, добавляем сахар, ванилин или ванильный сахар, соль, яйцо, муку и всё тщательно перемешиваем.
2. Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в манку и хорошо обсыпая манкой, формируем сырники. Лишнюю манку стряхивает и выкладываем готовые полуфабрикаты сырников на доску, присыпанную манкой.
3. В сковороде разогреваем немного масла. Выкладываем сырники и обжариваем на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон (от 3 до 5 минут с каждой стороны).
4. Снимаем сырники со сковороды и можно наслаждаться идеальными и невероятно вкусными сырниками.
5. Можно посыпать сахарной пудрой, подать с клубничным джемом, сгущёнкой или сметаной.
Но и без каких-либо дополнительных добавок эти сырники на вкус просто восхитительные.