Найти в Дзене

Пуле Винегре Мишеля Ру

Рецепт

Посыпьте курицу мукой и хорошо приправьте солью и перцем. Нагрейте оливковое или сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Когда масло растает и начнет пузыриться, осторожно добавьте в сковороду кусочки курицы. Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон. 

Затем достаньте курицу из формы и переложите на противень. Снова поставьте сковороду на огонь и добавьте нарезанные кубиками овощи и чеснок. Потушите все это в течение нескольких минут или пока оно полностью не станет мягким. Влейте уксус и доведите его до кипения, не забывая при этом очищать дно кастрюли. Добавьте курицу обратно в сковороду вместе с помидорами. Приправьте, добавьте тимьян, хорошо перемешайте, накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне около 20–25 минут пока курица не станет мягкой и не будет полностью готова. Дать немного остыть

Еда
6,93 млн интересуются