Найти тему
Вкусненькое

ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

Вкусненькое

ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

9 яиц, 1 луковица, 1 банка печени трески, 1 банка оливок, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка майонеза, зелень и соль по вкусу.

1) Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать и вынуть желтки.

2) Зелень укропа и петрушки вымыть. Часть измельчить.

3) Лук мелко нарезать.

4) Печень трески выложить из банки в глубокую чашку.

5) Соединить печень трески, желтки, добавить сл. масло. Все тщательно растерять до однородной массы.

6) Добавить майонез, соль, зелень, лук и перемешать.

7) Полученной массой заполнить половинки яичных белков.

8) Фаршированные яйца украсить оливками, петрушкой и укропом.

Время приготовления 30-40 мин.

Калорийность 1 порции: 215 ккал.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются