Вкусненькое
9 яиц, 1 луковица, 1 банка печени трески, 1 банка оливок, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка майонеза, зелень и соль по вкусу.
1) Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать и вынуть желтки.
2) Зелень укропа и петрушки вымыть. Часть измельчить.
3) Лук мелко нарезать.
4) Печень трески выложить из банки в глубокую чашку.
5) Соединить печень трески, желтки, добавить сл. масло. Все тщательно растерять до однородной массы.
6) Добавить майонез, соль, зелень, лук и перемешать.
7) Полученной массой заполнить половинки яичных белков.
8) Фаршированные яйца украсить оливками, петрушкой и укропом.
Время приготовления 30-40 мин.
Калорийность 1 порции: 215 ккал.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!