Примерное время приготовления: на тесто 1 час, на начинку 30 минут, выпечка пирога 1 час Сложность блюда: 5 из 10 Тесто Начинка Картошки и курицы берите побольше. Не жалейте начинки. Картошек штук 5-6 крупных, курицы грамм 500. Пирог получится так и так сытным, полностью закрывающим вопрос обеда или ужина. Так что берите основных ингредиентов не жалея. Для теста замачиваем дрожжи с сахаром в тёплой воде. Воды 20-30 мл. В глубокой миске смешиваем все остальные ингредиенты, потихоньку начинаем замешивать тесто, когда дрожжи "заработали" (запузырились), вливаем их в тесто и продолжаем мешать. Мешаем всё в миске около 5 минут. Тесто будет слегка липнуть к рукам, так и оставляем. Зато оно получится при выпечке мягким и воздушным. Мукой тесто забивать тоже не нужно. В целом, сложность рецепта на этом заканчивается. Замесить тесто. Но если взять хорошие продукты, тёплое молоко, дрожжи тоже отработают как надо, то всё получится. Тесто накрываем и убираем в тёплое место. Через полчаса п