Найти тему

Станет натуральной: эксперт подсказал, как “изгнать” из курицы всю химию

   Станет натуральной: эксперт подсказал, как “изгнать” из курицы всю химию© РИА Новости | Александр Кондратюк
Станет натуральной: эксперт подсказал, как “изгнать” из курицы всю химию© РИА Новости | Александр Кондратюк

Польза и безопасность куриных тушек в магазине вызывает сомнения. Для массовой продажи бройлеров кормят различными химическими препаратами, чтобы за месяц они набрали нужный вес.

Вся эта отрава попадает и в организм человека. Работник мясокомбината раскрыл лайфхак, как убрать всю химию из тушки.

Достаточно замочить мясо в соляном растворе на пару часов и добавить ложку лимонной кислоты. По информации Forumhouse, этот способ поможет вывести из курицы все вредные вещества.

Читайте также:

Почему завтракать важно: ученые раз и навсегда ответили на этот вопрос

Выросла репка большая: шеф подсказывает, куда приспособить овощ

Не опасен, но есть нюанс: диетолог призвала не верить "басням" о твороге

Ксения Пронина

Еда
6,93 млн интересуются