Польза и безопасность куриных тушек в магазине вызывает сомнения. Для массовой продажи бройлеров кормят различными химическими препаратами, чтобы за месяц они набрали нужный вес.
Вся эта отрава попадает и в организм человека. Работник мясокомбината раскрыл лайфхак, как убрать всю химию из тушки.
Достаточно замочить мясо в соляном растворе на пару часов и добавить ложку лимонной кислоты. По информации Forumhouse, этот способ поможет вывести из курицы все вредные вещества.
Читайте также:
Почему завтракать важно: ученые раз и навсегда ответили на этот вопрос
Выросла репка большая: шеф подсказывает, куда приспособить овощ
Не опасен, но есть нюанс: диетолог призвала не верить "басням" о твороге
Ксения Пронина