Найти в Дзене

Оставшиеся фрикадельки из индейки

Оглавление

Эти фрикадельки из индейки — отличный способ использовать остатки индейки. Они становятся хрустящими снаружи и мягкими внутри, а вкусы так хорошо сочетаются. Это похоже на совершенно другую еду, поскольку вряд ли можно сказать, что она приготовлена ​​из остатков мяса.

Эти фрикадельки можно подавать в качестве закуски с вашим любимым соусом или вместе с любимым гарниром, например, рисом, макаронами, картофелем, а также в бутербродах на завтрак.

Я довольно часто делаю такие котлеты, в различных сочетаниях. Если вы хотите, чтобы они были вегетарианскими, просто замените мясо нутом или тертыми сушеными кабачками. По желанию можно даже добавить немного тертого сыра. Вы можете делать множество вариаций этого рецепта и каждый раз получается замечательное блюдо. Даже панировочные сухари можно хорошо заменить овсяными хлопьями, если вам нужен рецепт без глютена.

Мне просто нравятся эти кусочки остатков фрикаделек из индейки, они всегда являются хорошим вариантом для завтрака, обеда или ужина. Вы можете подавать их со свежим салатом, картофельным пюре или в тортилье с вашими любимыми соусами. Я почти уверен, что они вам тоже понравятся, если вы их попробуете.

ПОРЦИИ: 40 порций

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 40 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 55 минут

Ингредиенты

  • 2 ½ чашки (250 г) вареной индейки , молотого
  • 2 средние моркови , очищенные
  • 2 картофелины (около 300 г)
  • 3 яйца
  • 2 или 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 или 3 столовые ложки свежей петрушки , нарезанной
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • Са и свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла, чтобы сбрызнуть сверху

-2

Инструкции

1. Разогрейте духовку до 400 F (200 C). Противень застелить пергаментной бумагой или смазать маслом.

2. Добавьте остатки приготовленной индейки в чашу кухонного комбайна. Обрабатывайте в течение нескольких секунд до измельчения. Переложите в большую миску. Морковь и картофель измельчите на терке или в кухонном комбайне. Добавьте их поверх индейки.

-3

-4

3. Добавьте измельченный чеснок, петрушку, яйца, масло и панировочные сухари. Добавьте соль и перец и перемешайте до однородной массы.

-5

-6

4. Руками сформируйте шарики и выложите на подготовленный противень. При желании разровняйте.

-7

-8

5. Сбрызните фрикадельки маслом и запекайте 15–20 минут с одной стороны и 15–20 минут с другой.

-9

-10

6. Подавайте теплым вместе с вашим любимым соусом и гарниром, например, с рисом, макаронами, картофелем, в бутербродах и т. д.

Питание

Порция: 1 г

Калорийность: 43 ккал.

Углеводы: 3,1 г

Белок: 3,4 г

Жир: 1,9 г

Холестерин: 19 мг

Курс: Закуска, Основное блюдо.

Кухня: Американская

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

  • Полезный запеченный фалафель
  • Овощные шарики из кабачков
  • Запеченные сырные шарики
Еда
6,93 млн интересуются