_______
•макароны (спагетти)
•куриная грудка
•шампиньоны
•лук репчатый
•чеснок
•сливки 20%
•сыр сливочный (плавленный)
•сыр Пармезан
•масло оливковое (или любое растительное) - для жарки
•соль/перец/специи
_______
Курицу режем мелким кубиком и обжариваем на масле не более 5 мин.
Солим, перчим.
Выкладываем курицу в отдельную ёмкость и в той же сковороде обжариваем грибы, пока они не потемнеют не не станут мягкими.
Добавляем лук и чеснок, пассеруем до полупрозрачности лука.
Добавляем специи по вкусу.
Добавляем сливочный сыр.
Вводим сливки.
Добавляем тёртый Пармезан и хорошо всё смешиваем.
Оставляем под крышкой на слабом огне на 10 мин.
*соль/перец добавляем по вкусу
*кол-во сливок зависит от желаемой консистенции готового блюда (можно также добавить немного воды)
Макароны отвариваем согласно указанному на упаковке времени.
Добавляем в общую массу.
Смешиваем и томим на слабом огне пару мин.
Приятного аппетита!