Найти в Дзене
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

Начинка для пирогов и пирожков из лука и яиц получится в разы сочнее, ароматнее и вкуснее. Хитрые поварские трюки

Оглавление

Казалось бы, какие могут быть сложности: достаточно просто смешать зеленый лук, яйца, чуток соли и готово. Но есть парочка

Можно, конечно, готовить и так. Но зачем? Ведь можно приготовить начинку намного, намного вкуснее!

Трюк первый

Нарезать лук и немного обжарить его с небольшим количеством растительного масла. Так лук лучше раскроет свой вкус и аромат.

Трюк второй

К яйцам, нарезанным мелким кубиком или тертым на крупной терке и луку обязательно добавить немного черного перца.

Он придаст начинки немного пикантности и потрясающий аромат.

-2

Трюк третий

Добавить в начинку подтаявшее сливочное масло. На 4 - 5 яиц достаточно двух столовых ложек масла.

Масло следует хорошо перемешать с луком и яйцами.

Если придерживаться всех этих советов, то начинка в пирогах и пирожках получается гораздо вкуснее.

Но можно пользоваться даже одним или двумя из озвученных в публикации поварских трюков.

-3

***

А какие у Вас есть хитрости в приготовлении начинки для пирогов и пирожков из лука и яиц? Расскажите о них в комментариях.

Спасибо.

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках