Найти тему

Киш Лотарингия

Оглавление

Должен признаться, я не часто готовлю пирог с заварным кремом, но когда я это делаю, нам это очень нравится. Киш «Лотарингия» — один из моих любимых рецептов пирога с заварным кремом, его легко приготовить, он имеет маслянистую корочку, наполнен беконом, сыром и покрыт сливочным заварным кремом.

Киш-Лотарингия — отличное блюдо, которое можно подать на завтрак или обед, но оно также может стать отличной закуской для особых случаев. Можно подавать теплым или комнатной температуры, хранить в холодильнике несколько дней.

ПОРЦИИ: 8 порций

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 40 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 час

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 1 час 40 минут

Ингредиенты

Корочка

  • 1 ¼ стакана (160 г) универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки (3 г) соли
  • 1/2 чайной ложки (3 г) сахара
  • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла , охлажденного
  • 3–4 столовые ложки (45–60 мл) ледяной воды

Наполнение

  • 8 унций (225 г) бекона , нарезанного небольшими кусочками
  • 3 яйца
  • 1/2 чайной ложки (3 г) соли
  • 2 столовые ложки чеснока , нарезанного
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • Щепотка мускатного ореха
  • 1/2 стакана (120 мл) молока
  • 1/2 стакана (120 г) густых сливок
  • 1 чашка (100 г) тертого сыра Грюйер

-2

Инструкции

  1. Подготовьте корочку. В средней миске взбейте муку с сахаром и солью. Добавьте сливочное масло с помощью блендера, вилки или кондитерского комбайна до образования крошек. Добавьте воду и перемешайте до однородного состояния.
  2. Заверните тесто в пищевую пленку, придайте форму прямоугольника и поставьте в холодильник на 1 час.
  3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 8×16 дюймов (20×40 см).
  4. Выстелить форму для пирога размером 5×14 дюймов (12×36 см) раскатанным тестом и прижать края. Обрезаем лишнее тесто. Наколите скорлупу вилкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
  5. Разогрейте духовку до 350F (180C).
  6. Застелите оболочку пергаментной бумагой и наполните грузиками для пирога или фасолью. Выпекать 20 минут.
  7. Снимите пергаментную бумагу и груз и запекайте еще 10 минут.
  8. Дайте ему немного остыть на охлаждающей стойке.
  9. Приготовьте начинку. Обжарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Достаньте и обсушите на бумажных полотенцах.
  10. В средней миске взбейте яйца с солью, перцем, мускатным орехом и чесноком. Добавьте сливки и молоко и взбивайте, пока они хорошо не смешаются и не появится воздух.
  11. На корж распределите приготовленный бекон и тертый сыр. Вылейте яичную смесь на сыр.
  12. Выпекайте 30-40 минут, пока не застынет и не станет золотистым. Перед подачей переложите на решетку, чтобы немного остыть.

-3

Питание

Порция: 1 г

Калорийность: 588 ккал.

Углеводы: 22,4 г

Белок: 25,9 г

Жир: 43,6 г

Насыщенные жиры: 21,6 г

Холестерин: 199 мг

Сахар: 1,6 г

Курс: Закуска, Основное блюдо.

Кухня: Французская

Будет интересно:

  • Тарт из томатного слоеного теста с базиликом
  • Киш со шпинатом и грибами
  • Мини-тарталетки с курицей
Еда
6,93 млн интересуются