Продолжаю эксперименты с цветной капустой.
Ну, а как же без маффинов?
И вот даже не скажу, что мне понравилось больше.
В маффины я добавили зеленый лук, сухой чеснок, репчатый лук и немного присолила. Вкус получился более яркий.
✓ 350 г цветной капусты (измельчила через блендер)
✓ 200 г сыра моцарелла
✓ 3 яйца
✓ Зеленый лук, сухой чеснок, лук, соль.
Все хорошо перемешать.
Выпекала при температуре 180 градусов 35 минут.
Выход - 12 маффинов.
От наших друзей: Павел Соколов (певец, экс-солист группы "На-На") на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Ayash Strickland