Продолжаю эксперименты с цветной капустой. Я уже и пиццу пекла, и вафли. Ну, а как же без маффинов? И вот даже не скажу, что мне понравилось больше. В маффины я добавили зеленый лук, сухой чеснок, репчатый лук и немного присолила. Вкус получился более яркий. ✓ 350 г цветной капусты (измельчила через блендер)
✓ 200 г сыра моцарелла
✓ 3 яйца
✓ Зеленый лук, сухой чеснок, лук, соль. Все хорошо перемешать. Выпекала при температуре 180 градусов 35 минут. Выход - 12 маффинов. От наших друзей: Павел Соколов (певец, экс-солист группы "На-На") на Радио Медиаметрикс Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте! Рецепт на странице Автор рецепта – Ayash Strickland