Эта статья о том, как приготовить кокосовые кейк-попсы Понадобится бисквитная крошка, крем, шоколад и палочки для пирожных. Бисквит кокосовый Яйцо (С0 или С1) - 2 шт Мука- 50 гр Кукурузный/ картофельный крахмал - 10 гр Сахар - 73 гр Разрыхлитель - 3 гр Кокосовая стружка - 33 гр Приготовление бисквита 1. В одной ёмкости смешать яйца и сахар, взбить в пышную пену. 2. В другую ёмкость просеять муку с разрыхлителем и крахмалом. 3. В третью ёмкость отмерить кокосовую стружку. 4. В пышную яично-сахарную массу добавить через сито сухую смесь, смешать до однородности, аккуратно перемешивая лопаткой сверху вниз в одном направлении. 5. Добавить в полученную массу кокосовую стружку и смешать до однородности таким же образом: сверху-вниз, аккуратно, в одном направлении. 6. Выложить тесто в форму (у меня диамтером 16 см), поставить её в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Если у вас форма большего диаметра, уменьшайте время нахождения в духовке. Бисквит должен подзолотиться и под