1. Размещение рабочих зон на кухне должно быть удобным и функциональным, чтобы позволить легко перемещаться между ними.
2. Рабочие поверхности должны быть на уровне талии, чтобы уменьшить напряжение в спине и шее.
3. Кухонный инвентарь и продукты должны быть легко доступны, чтобы уменьшить время и усилия на поиск нужного предмета.
4. Кухонный стол должен иметь достаточно места для приготовления пищи и размещения инвентаря.
5. Системы хранения на кухне должны быть эффективными и удобными для использования.
6. Освещение на кухне должно быть ярким и равномерным, чтобы уменьшить напряжение глаз.
7. Кухонные приборы и инвентарь должны быть легкими и удобными для использования.
8. Кухонная мебель должна быть устойчивой и безопасной для использования.
9. Кухонные поверхности должны быть легко чистимыми и устойчивыми к повреждениям.
10. Кухня должна быть организованной и чистой, чтобы уменьшить стресс и повысить производительность.
#кухниназаказ #кухоннаямебель #кухня #мебель