Художники редко выходят на сцену. Но это не про нонконформиста Владислава Несынова, который считает, что просветительские проекты - то, в чём нуждается современная Россия. Родина утонула в болоте грабительских коммерческих проектов, не нужных русским людям, выживающим в огромной стране, которая является кормилицей кого угодно и чем угодно, но только не для своих собственных детей....
Живопись, трансформации, синтез, синхронизации - это поток творческой энергии, льющийся как яркие лучи солнца на зрителей в зале ради утверждения русской философской мысли, высокого практического мастерства и уважения к истории России.
"Портрет Станиславского" на сцене в городе - курорте Анапа стал ярким перфомансом с рисованием на глазах у зрителей на тёмно-зелёном холсте образа великого режиссёра, автора русского психологического реализма.
"Если тебе повезло и ты в молодости жил в Париже, то, где бы ты ни был потом, он до конца дней твоих останется с тобой, потому что Париж – это праздник, который всегда с тобой". Из письма Эрнеста Хемингуэя другу (1950 г.)
Русский город Анапа забирает инициативу в свои руки - " Если тебе повезло и ты жил в Анапе, то, где бы ты ни был потом, этот город до конца дней твоих останется с тобой, потому что Анапа - это ПРАЗДНИК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА С ТОБОЙ.
Особая благодарность за предоставленные фото и видео материалы Виктору Берёзкину и Андрею Пигареву.