Ингредиенты:
1. 300 г риса
2. 1 банка рыбной консервы
3. 2-3 средних лука
4. 2 яйца
5. 3-4 столовые ложки кукурузной муки
6. Растительное масло
7. Соль
8. Перец молотый
Приготовление:
1. Варите рис до готовности.
2. Разомните рыбную консерву вилкой или используйте блендер.
3. Поджарьте лук до золотистого цвета.
4. В готовый рис добавьте рыбную консерву, поджаренный лук и соль.
5. В фарш добавьте 2 яйца и молотый перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
6. Сформируйте котлеты из полученного фарша и обваляйте их в кукурузной муке. Кукурузная мука придаст котлетам оригинальный вкус.
7. Обжарьте котлеты на растительном масле.
8. Подайте рыбные котлеты с гарниром или свежим салатом. Этот рецепт особенен тем, что все ингредиенты всегда можно найти в магазине, а котлеты имеют оригинальный вкус, сытные и не требуют больших затрат.
Приятного аппетита!
Отличный рецепт рыбных котлет с использованием рыбной консервы
17 октября 202317 окт 2023
3
~1 мин
2