🥑Ингредиенты:
🥢- 100 г риса для суши
🥢- 2 ст. л. рисового уксуса
🥢- 30 г нори
🥢- 50 г лосося
🥢- 40 г авокадо
🥢- 60 мл соевого соуса
🍱Приготовление:
🥢1. Рис для суши отварите в подсоленной воде до готовности, затем откиньте на сито и промойте холодной водой.
🥢2. Нори разрежьте на две части.
3. Авокадо нарежьте тонкими ломтиками.
🥢4. Лосось нарежьте тонкими полосками.
🥢5. На нори выложите рис, равномерно распределите его по всей поверхности листа.
🥢6. По центру выложите полоски лосося, авокадо и соевый соус.
🥢7. Заверните ролл, начиная с одного из краев нори.
🥢8. Готовый ролл разрежьте на несколько частей.