Найти тему
Вселена Мастер

Как «запрограммировать» свой мозг на финансовый успех? И чем мышление богатого человека отличается от самосознания бедного

Порой глядя на невероятные успехи, которые достигают другие люди, у многих в голове возникает всего один вопрос: «Ну почему у кого-то все получается, а у меня, кроме долгов, ничего нет?!»

И действительно, такое распределение богатства может показаться нам в крайне степени несправедливым, если мы не знаем самого главного: благодаря чему люди достигают такого финансового успеха!

.

.

А истинная причина кроется, разумеется, не во внешней атрибутике или буквальных физических действиях, но в той самой ограниченности, которую мы сами создаем внутри своего самосознания. И только от того, какими категориями мыслит человек, будет зависеть и тот уровень самореализации, которого он сумеет достигнуть.

.

Иными словами – главное отличие бедного и богатого человека заключается вовсе не в количестве нулей на банковском счету или в размерах квартиры, но в образе мышления и того, что одни позволяют себе взять из квантового пространства, допустив этот результат в своей жизни как желаемый опыт.

.

Не верите? И очень зря, ведь как показывает опыт практических наблюдений, человек, сумевший самостоятельно достичь финансового богатства, всегда сможет вернуться на этот уровень даже после болезненного падения вниз, в то время как бедняк, на которого свалились миллионы, очень быстро пустит этот внушительный капитал по ветру, вернувшись к своему привычному разбитому корыту.

Вот смотрите, как это выглядит на практике. Например, какой-то человек говорит: «Я хочу обрести финансовую свободу, стать богатым, здоровым и счастливым!». И в девяти случаях из десяти, это мечта так и останется на уровне фантазий.

Почему? Все очень просто, друзья! Дело в том, что между этим самым «ХОЧУ» и «ЭТО СО МНОЙ СЛУЧИТСЯ» – гигантская пропасть, которая оставляет одних с доходом, которого едва хватает на содержание семьи, а другим дает возможность реализовать любые, даже самые высокие цели.

Согласитесь, что когда мы озвучиваем свою мечту с использованием конструкции «я хочу», то, по сути, просто вербализуем собственные хотелки, при этом даже не задумываясь о том, какие шаги помогут нам перенести свою мечту в окружающую нас реальностью

При этом мы всегда находим такому поведению оправдание, убеждая самих себя в том, что просто не знаем, как нам достичь вершины горы. И до тех пор, пока мы не научимся задавать себе вопросы типа «А как я могу это реализовать, и какие усилия мне надо к этому приложить?», выйти на ресурсный уровень самосознания у нас точно не получится.

.

Простая истина заключается в том, что если человек чего-то реально хочет, то обязательно будет искать способ реализовать желаемое.
И если бедные люди всегда придумывают преграды для оправдания собственного бездействия, то человек богатый практически мгновенно переходит от стадии идеи к активным действиям, даже не задумываясь о том, что он чего-то не сможет.

.

Хотите узнать, чем еще мышление богатых и бедных людей отличается между собой, и о трех уровнях материализации, которые проходит любой жизненный результат? Тогда не забудьте написать об это в комментариях ниже, и в своей следующей статье я вам обязательно про это расскажу!

С искренней верой в каждого, ваш мастер Вселена.💫

Приглашаю всех желающих в 👉 Телеграм-канал "ПОРА ПРОСНУТЬСЯ", где я ежедневно делюсь материалами по Духовному Росту и даю подсказки на основе тенденций каждого дня.

❇️ РЕКОМЕНДУЮ ПОЧИТАТЬ:👇