Продолжаем тестировать реакцию организма на различные продукты при диабете 2 типа с помощью системы непрерывного мониторинга глюкозы (НМГ, или CGM). Проверим для начала вариант ужина из тушеных огурцов и куриной печени. Для приготовления печени понадобилось: ✓ Печень куриная – 500 г
✓ Лук репчатый – 100 г
✓ Чеснок – 1 крупный зубчик
✓ Масло растительное – 30 мл
✓ Перец черный молотый – 1 ч. л. с горкой. Для приготовления тушеных огурцов понадобилось: ✓ Огурцы свежие – 500 г,
✓ Перец болгарский – 150 г
✓ Помидоры – 200 г (было 4 некрупных «сливки»
✓ Лук репчатый – 100 г
✓ Чеснок – 1 крупный зубчик
✓ Кунжут – 1 ст. л.
✓ Соус соевый – 100 мл
✓ Масло растительное – 50 мл
✓ Перец красный молотый – 3 ч. л. ч горкой. Приготовление: Сначала готовим печень. На сковороде разогреваем подсолнечное масло, добавляем лук, нарезанный тонкими полукольцами, и чеснок, нарезанный тонкими пластинками. Когда лук чуть припустится, а масло впитает аромат чеснока, отправляем на сковородку помытую и