Найти тему

Запаховый код любви

На основе длительной практической работы в психологии с применением эфирных масел мы смогли разработать свои принципы классификации женских и мужских свойств, которые основываются на психологических свойствах эфирных масел.

Как вы уже знаете из наших материалов, у каждого эфирного масла имеется свой набор свойств, который зависит от того, где и как произрастает растение, какие особенности природных и климатических явлений влияют на рост и развитие, а главное какую энергетику несут в себе.

Например, Лаванда – это масло спокойствия, Жасмин – масло любви и заботы, Апельсин – масло радости и энергии.

В процессе изучения различных проблем, ситуаций и задач была выявлена определенная структура свойств в женщинах и мужчинах, которая нашла свое отражение в так называемом нами Запаховом коде любви. Запаховый код любви – это эфирно-психологическая классификация женщин и мужчин, а также женско-мужских отношений.

Эта классификация женско-мужских отношений физиологически обоснована, так как человек подсознательно выбирает пару, основываясь на запаховый информации, излучаемой телом противоположного пола.

Мужчина интересен женщине тем, какие цели он ставит перед собой. А возможность и само целеполагание – это определенный набор свойств мужчины. Если его цели вдохновляют ее, если они резонируют с ее задачами и картиной мира, то она готова идти за ним, поддерживать и наполнять его своими женскими энергиями. Ведь мужчина с энергоинформационной точки зрения – это активная социальная форма, направленная на преобразование мира. А энергию и вдохновение для выполнения поставленных задач, дает ему женщина, находящаяся рядом с ним. Мужчина в своей жизни должен встретить ту женщину, которая по своей энергетике и свойствам будет соответствовать направлению и масштабам стоящих перед ним задач.

Или правильнее будет сказать по-другому: женщина по масштабам своей наполненности, осознанности, умению открывать пространство притянет к себе мужчину, которому необходим данный объем энергии для выполнения его задач.

Но как часто бывает в нашей действительности, нами владеют сомнения и страхи. Негативные убеждения, приобретенные нами или же родительские установки, управляют нашими мыслями и эмоциями. И наша стрела желаний так и остается невыпущенной, или выпущенной в ложную сторону, что приводит к тому, что мы идем не по своей дороге, встречаем не тех женщин или мужчин. Эти факторы сильно сказываются на нашим свойствах, на необходимости их развивать и совершенствовать.

Структура запахового кода наиболее истинна в нашем детстве, когда мы еще не успели навешать ярлыков, мысленно закрыть себе двери, и не поддались чужому мнению. В процессе жизни происходит расхождение между тем, кто мы есть на самом деле и тем, кем мы себя видим и презентуем. Отчасти эта проблема лежит в основе неспособности встретить соответствующего мужчину или наладить хорошие отношения. Например, будучи деловой женщиной, женщиной-предпринимателем, потому так было заведено в вашей семье вы можете испытывать стресс от того, что за всю жизнь так и не смогла встретить мужчину «своей мечты». Возможно потому, что ваша истинная природа – это быть любящей матерью и мудрым учителем для ваших детей. И та маска деловой женщины, которую вы одели на себя не дает возможности ни вам увидеть будущего отца ваших детей, ни мужчине разглядеть в вас то, что ему действительно необходимо. Эта ситуация своего рода «самообмана» может длиться всю жизнь.

Конечно мы помним и знаем о том, что каждый человек, мужчина или женщина в нашей жизни дает нам урок. Урок, необходимый нам для роста и развития нашего личного потенциала. И чем внимательнее и осознаннее мы будем относиться к тому, что происходит вокруг нас, тем быстрее и легче мы сможем найти, понять и принять свою истинную природу.

Многие жизненные ситуации действительно тяжело прожить, пережить, принять и найти в этой ситуации ресурс и энергию для развития, но именно это и есть путь к гармонии и счастью.

Длительная практическая работа позволила выявить определенные зависимости между психотипами женщин и мужчин. А главное мы смогли увидеть определенную гармонию между некоторыми свойствами, которые позволяют выстраивать осознанные отношения с минимумом конфликтов и непонимания.

Например, преобладание в женщине Жасминовых вибраций говорит о ее способности дарить безусловную любовь, любовь к детям, любовь к мужу, любовь к близким. Максимум заботы Преобладание же вибраций Шалфея характеризует женщину как женщину – музу, способной поддержать своего мужчину, поверить в него, т.е. это любовь спокойная, можно даже сказать сдержанная, в отличие от Жасмина. Наличие в женщине вибраций Пачули говорят о ее нраве как о женщине – хозяйке. И наготовит вкусно, и дом обустроит, в отличие, например, от вибраций Иланга, чье призвание – яркость, сочность, актерство, быть в центре внимания.

На практике, чаще всего встречаются смешанные, миксованные типы личностей. И чтобы понять тип человека всегда важно верить не его словам о себе, а внимательно исследовать его реальную биографию, личную жизнь, системность его трудовой деятельности, ее цели и ее результаты.

Человек все равно является в определенной степени заложником своего базового психологического типа. Поэтому, он максимально успешен именно в тех трех-четырех образах, что соответствуют его типу. Принимая на себя роль относящуюся к другому подтипу, в конкуренции с людьми, для которых эта роль – естественная, человек все-таки оказывается в сильно некомфортном положении и может в итоге проиграть. Но это вовсе не означает, что это не нужно пробовать.

И более того, внешнее поведение человека может быть обманчивым и скрывать под собой принципиально другую природу. То есть, имея ту или иную базовую предрасположенность к тому или иному типу, человек имеет возможность кардинально поменять свой тип. Это происходит исходя из собственного волевого решения, критической оценки своего поведения, занятой социальной роли, круга общения или вследствие какого-то случайного набора положительных или отрицательных событий в жизни.

В дальнейшем мы рассмотрим с вами каждый из этих психологических типов более подробно.