Найти тему

Пирожное песочное с повидлом

Состав / ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука 500 гр

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 200 гр

Куриные яйца 2 шт

Разрыхлитель 1 ч/л

Ванилин 2 гр

Соль 2гр

Для прослойки:

Яблоки (или готовое яблочное повидло-300г) 500 гр

Сахар 1 стакан

  • Как испечь пирожное песочное с повидлом? Подготовьте ингредиенты по списку. Яблочное повидло для десерта можно использовать готовое или сделать его самостоятельно из свежих яблок, что получается довольно-таки просто и быстро при наличии блендера. Яблоки очистите, нарежьте и варите на плите с небольшим количеством сахара около 25 минут.
Еда
6,23 млн интересуются