Всем большой октябрьский привет! 🤗☀️🍁
Осталось несколько привезённых с юга арбузов. Съесть не успеваем.
Думаю из закрутить на зиму. Но... Не умею!
Я очень люблю заниматься консервированием! Это приносит мне радость. Люблю брать за основу рецепты родных и друзей. Многое уже сама придумываю и импровизирую, но есть то, что мне неподвластно!
Арбузы!!!
Вот хоть убей! Выходит один кисляк. Банки вздуваются и мутнеют! Такие только в голодный год на закуску!)
Я не знаю, что я делаю не так, но уже очень много лет я пытаюсь найти тот самый рецепт,но всё ни как!
Друзья, выручайте! 🤗
Научите!
На просторах интернета сотни рецептов, но их я уже пробовала. Может есть какой то секрет и делиться им не хотят?
А может это просто не мой овощ?Или как там его правильно? Фрукт, ягода! 🤭
Ведь есть же такое, что человеку что то не удаётся, как бы он не старался? Может у меня это заготовка арбуза?
Не знаю! 🤷♀️
В общем, выручайте! Не дайте пропасть арбузу!))
Ваша Ксюша☀️☀️☀️