Тыква — это не только вкусный и полезный продукт, но и отличный элемент декора в осенний период. Однако, как и любой овощ, тыква подвержена быстрому гниению. Чтобы сохранить ее свежесть на долгое время, нужно следовать определенным правилам. А как сделать так, чтобы она получилась еще и более сладкой на вкус?
Читайте также: Можно ли есть яблоки с пятнами? Эксперты рассказали, почему надо смотреть на цвет
Очевидно, что для долгого хранения нужно выбирать тыкву без повреждений, порезов и мягких мест — ведь именно это может привести к ускоренной порче.
Лучше всего подойдет овощ с упругой кожицей и насыщенным цветом. Стебель должен быть целым и сухим.
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: Сделайте это перед тем, как мариновать перцы. Нашли рецепт уникальной закатки