Найти в Дзене

Жареные зелёные помидоры

Ну, практически. На самом деле — арбузные корки 0_0

Арбузов мы (я) в этом году поели хорошо. Начали поздно, уже в конце августа, после возвращения из отпуска. Оля, естественно, ныла с мая, но я была кремень, и в Ашане мы арбузы не берем. А вот с фуры в специальном месте у плохо говорящих по-русски мужчин — берем!

И берем, как правило килограммов на 15-17, меньше не имело смысла (с) Корок, соответственно, там было много :) И вот в какой-то момент девочка В. сказала — мама, а почему мы их выбрасываем? Их же готовят!

-2

Ну, получила поручение нагуглить рецепт. Рецепт вроде как не сложный — жарить и посыпать разными перцами. Там мне сказали буквально.

Я так и сделала (угу, все кулинарные фантазии до сих пор реализую я, и свои, и чужие). Пожарила, посыпая всем, что нашла — и тру венгерской паприкой, и черным перцем, и каким-то еще.

Получилось... ну, такоЭ. То есть, есть это можно конечно, чего б не съесть, в масле то. Но как-то странно русскому человеку, имея лося и сурка картошку, рис и спагетти в шкафу, жрать жареные корки. В ЮВА наверное, я допускаю, едят все. А тут так, баловство!