Где купить тот самый хлеб, который принесет только пользу организму? Советом в беседе с редакцией портала News-hub поделилась кандидат медицинских наук и врач-диетолог Римма Мойсенко.
"Смело кладем в корзину хлеб грубого помола. Хорошо, если на ржаной закваске.Я бы посоветовала не покупать этот продукт в супермаркетах. Дело в том, что в крупных торговых сетях продается хлеб, при производстве которого используются искусственные дрожжи.Точно не берем товар, источающий запах ванили. В сладком хлебе нет никакой пользы.Кроме того, в нем содержатся быстроусвояемые углеводы, разрушающие наше здоровье", — предупредила эксперт.
Мойсенко рекомендовала выбирать небольшие пекарни или же печь хлеб в домашних условиях.
Также можно найти в интернете производителей, которые беспокоятся о вкусе и качестве выпускаемой продукции.
Читайте также:
"Не коточепчик с ушками": какая шапка облагородит образ любой женщины 50+
Озверела: женщина избила сотрудника зоомагазина из-за поводка
"Хоупскроллинг": психолог раскрыла новое слово в борьбе с осенней хандрой
Тома Виссарионова