Если в рецепте из ингридиетнов свекла и написано салат за 5 минут- пролистывайте!!! Первая фраза должна быть - отварите свеклу😁
Но лучше порадовать семью и гостей лазаньей- быстро и вкусно.
Чтобы лазанья была мягче и сочнее, прежде чем выкладывать пласты на противень, окуните их в молоко.
Начинка для лазаньи может быть разнообразна. Все зависит от бюджета и предпочтений. Главное - сыр. Мы мясоеды, поэтому у нас мясо в каждом блюде. Смазываем тоже - или сметаной, или соусом, или майонезом.
Ваша фантазия - ваши возможности. Главное проверять духовку и смотреть, чтобы не подгорал сыр сверху.
Верхний слой советую сделать так: смешать в миске сыр, яйцо и сметану. Так ничего не подгорит.
Выпекаем минут 20 при температуре 180 градусов
Всем приятного аппетита. Свои идеи для начинки жду в комментариях!!! Давайте делиться мыслями и радовать вкусными блюдами своих родных и близких!!!