Ингредиенты : •кабачки 500 грамм •грибы свежие или лесные или смесь грибов (у меня маслята замороженные ) 300 грамм •лук репчатый 1-2шт •масло растительное для жарки •зелень любая •помидоры средние - 5шт •сметана - 150гр •чеснок 3-5 зубчиков •приправы любимые •соль и чёрный перец по вкусу Для начала кабачки надо помыть и нарезать очень крупным кубиком. Обжарь кабачки до готовности и золотистого цвета. Готовые кабачки сложи отдельно в чашу. Лук репчатый нарежь полукольцами и обжарь до прозрачности. Добавь грибы. Я разрезала только крупные маслята. И заранее грибы не размораживала, всю воду с ароматом пусть отдадут в блюдо. Протуши до готовности лука и грибов. И добавь сметану. Перемешай. Через 2 минуты добавь жареные кабачки. Перемешай. У помидор сними шкурку. Надрежь помидор крест накрест, обдай кипятком. И нарежь очень крупным кубиком. Добавь приправ, соль, чёрный перец и чеснок на мелкой тёрке. Перемешай. Аромат на кухне стоит обалденный 😉 Добавь рубленую зелень. И выключай огонь