Всём привет. После моего знакомства с продукцией бренда "Рестория ШЕФ", а именно с их корейской морковкой, я решил что ребята умеют делать хорошо, поэтому взял на тест и другую их продукцию. Сегодня будет рассказ про соевую спаржу.
Как вы могли догадаться по названию поста, это было фиаско. Я понимаю, что делать соевую спаржу достаточно сложно. Для этого соевые бобы замачивают, измельчают и варят с последующим отделением соевого молока. Готовое соевое молоко долго томят в небольших чанах квадратной формы до образования на поверхности твердой пленки. Потом плёнку сгребают и, вуаля, спаржа готова. По сути так называемая спаржа - пенка соевого молока. И тем не менее бывает спаржа хорошая и плохая. Возможно это зависит от качества сырья, возможно от технологии.
Как бы то ни было, сама спаржа тут ужасно ЖЁСТКАЯ и сухая, будто картон жуёшь. Именно из-за жёсткости она плохо пропитывается маринадом и портит всё блюдо. Кусочки спаржи разного размера и формы.
Морковка и сам маринад тут отличные, но так как основной ингридиент тут - спаржа, то и всё блюдо нужно судить по ней. Итого личная оценка 4 из 10 (только из-за морковки и маринада)
В следующей статье расскажу о третьем продукте этого бренда - маринованной капусте.
Всём хорошего дня, ешьте вкусное.