Треску очень хорошо запекать в духовке. При этом, конечно, самый удобный способ – в фольге. А вот дальше рецептов может быть очень много. Вот мои два проверенных рецепта запекания. Треска сама по себе рыба немного суховатая, поэтому при запекании в духовке лучше всего дополнять ее чем-то сочным – овощами, соусами. Второй нюанс – запах. Ярко выраженный рыбный запах, который многим не нравится, легко приглушается специями и пряностями. Значит, запекая рыбу в духовке нужно не скупиться на дополнительные ароматные ингредиенты. Треска, запеченная в духовке в фольге целиком Целую теску, запеченную в фольге, можно подать и к семейному ужину, и на праздничный стол. Рыбка получается вкусной, сочной и удивительно ароматной благодаря пряностям и приправам. Что вам потребуется Количество: 2 порции Время приготовления: 1 час. Треска целиком в фольге в духовке: рецепт с фото пошагово Вкусную и ароматную треску можно подать на стол прямо на фольге, в которой она запекалась в духовке. Если оставить в
Два рецепта как вкусно приготовить треску в духовке в фольге
17 октября 202317 окт 2023
323
3 мин