Заливаем два куриных бедра двумя литрами воды, подсаливаем доводим до кипения, снимаем пенку варим 30 минут на слабом огне. Достаем отделяем мясо от костей. Нарезаем кубиком картофель и варим его в бульоне 10 минут. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Морковь трём на крупной терке, лук нарезаем кубиком всё обжариваем. Начинаем делать галушки в чашку разбиваем одно яйцо, добавляем соль одну столовую ложку растительного масла немного воды, муку и начинаем замешивать тесто. Тесту даем отдохнуть минут десять а пока займемся начинкой для теста. Раздавливаем 2-3 зубчика чеснока добавляем зелень перемешиваем. Раскатываем тонко тесто смазывать чесноком и зеленью. Скатываем в тонкий рулет. Затем нарезаем кусочками. Перекладываем в кастрюлю картофелем добавляем нарезанную курицу и пере жарку соль по вкусу и варим до готовности.