Найти в Дзене
Готовим Дома

Суп с чесночными галушками

Заливаем два куриных бедра двумя литрами воды, подсаливаем доводим до кипения, снимаем пенку варим 30 минут на слабом огне. Достаем отделяем мясо от костей.

-2

Нарезаем кубиком картофель и варим его в бульоне 10 минут.

-3

Мясо нарезаем небольшими кусочками.

-4

Морковь трём на крупной терке, лук нарезаем кубиком всё обжариваем.

-5

Начинаем делать галушки в чашку разбиваем одно яйцо, добавляем соль одну столовую ложку растительного масла немного воды, муку и начинаем замешивать тесто.

-6

Тесту даем отдохнуть минут десять а пока займемся начинкой для теста. Раздавливаем 2-3 зубчика чеснока добавляем зелень перемешиваем.

-7

Раскатываем тонко тесто смазывать чесноком и зеленью.

-8

Скатываем в тонкий рулет.

-9

Затем нарезаем кусочками.

-10

Перекладываем в кастрюлю картофелем добавляем нарезанную курицу и пере жарку соль по вкусу и варим до готовности.

-11

Еда
6,93 млн интересуются