Заливаем два куриных бедра двумя литрами воды, подсаливаем доводим до кипения, снимаем пенку варим 30 минут на слабом огне. Достаем отделяем мясо от костей.
Нарезаем кубиком картофель и варим его в бульоне 10 минут.
Мясо нарезаем небольшими кусочками.
Морковь трём на крупной терке, лук нарезаем кубиком всё обжариваем.
Начинаем делать галушки в чашку разбиваем одно яйцо, добавляем соль одну столовую ложку растительного масла немного воды, муку и начинаем замешивать тесто.
Тесту даем отдохнуть минут десять а пока займемся начинкой для теста. Раздавливаем 2-3 зубчика чеснока добавляем зелень перемешиваем.
Раскатываем тонко тесто смазывать чесноком и зеленью.
Скатываем в тонкий рулет.
Затем нарезаем кусочками.
Перекладываем в кастрюлю картофелем добавляем нарезанную курицу и пере жарку соль по вкусу и варим до готовности.