Найти в Дзене

Кресты и полумесяцы ... которых не было

Гостинодворская церковь Николая Чудотворца в Казани. Ох как не любят специально обученные люди эту гравюру (ту что справа). Просто в кровь бьются. А все потому, что она вскрывает ложь историков как нельзя лучше. Обратите внимание на навершие "церкви". До 15 века никаких крестов на церквах не было и в помине. А присутствовал вот этот элемент. Особо упоротые на древнеславии называют его вилочковым крестом. Ну потому что без крестов эти деятели никак прожить не могут в своем унылом сознании. Точно такой же элемент находился в храмовых комплексах Москвы, гравюры также дошли до нашего времени.

Специально обученные люди доходят до того, что с пеной у рта утверждают, что рисовалось это по наитию, якобы художник никогда не видел православных крестов. Невдомек им, что гравюры эти рисовались при помощи специального оборудования, называемого камерой люцидой и фактически были тем, что сегодня мы называем фотографией.. Изображение проецировалось на бумагу и художник обрисовылал его, добавляя позже движущие обьекты. Не так давно уже в наше время ученые доказали это исследуя картину Ван Дейка.

А что с мусульманским символом полумесяца? А нигде в Коране или Суннах вы не найдете ассоциации ислама с полумесяцем. И "символ" этот пришел из алемов, навершиях мусульманских мечетей. Художник Жан-Леон Жером запечатлел один из них

-2

В этом реальном алеме, снова некоторые особо продвинутые видят символ АллатРа и продвигают свой шизобред в умы людей. Или вспоминают ханаанского бога Ваала. А изображения древних алемов показывают свечение между рогов алема (что позже превратилось в звезду), которое достигается вот этим штырьком между рогов, на который когда то было насажен, к примеру шар из серы. Ведь штырек этот напрямую связан с заземлением и изолирован от рогов.

-3

Так о чем спор господа??? Говорите предки в носу ковырялись и ничего путного на уровне современного знания сделать не могли. Ну-ну, продолжайте спать, разумом.

Поддержать автора канала на чашку кофе можно по этой ссылке.