Найти тему
Рецепты для диабетиков

Кусочки хека с овощами, тушёные в аджике

Оглавление

Хотя хек - рыбка «не царских кровей», но, вкусно приготовленная, и она заявит о себе, как о блюде, которому найдется место в нашем меню...

А готовила просто:

Хек почистила, хотя он и так без чешуи. Удалила внутренности, помыла, разрезала на кусочки.

Посолила на 15 минут, промыла от лишней соли.

На сковороде слегка обжарила лук и красный болгарский перец.

В отдельной посуде смешала 2 столовые ложки аджики со стаканом кипячёной воды, добавила лавровый лист и вылила в сковороду с овощами.

Туда же отправила кусочки хека.

Тушила минут 15-20.

Приятного аппетита!

От наших друзей: Павел Соколов (певец, экс-солист группы "На-На") на Радио Медиаметрикс

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта – Людмила Гурова

Еда
6,93 млн интересуются