Хлеб для всей команды «Брецель» - это жизнь, любимая работа и бесконечный стимул движения. Мы уверены, что ничего полезнее и вкуснее нет ремесленного хлеба с корочкой и упругим мякишем. Поэтому упорно строим бизнес на ремесленном хлебе, когда все вокруг от него отказываются в пользу более лёгкого хлеба из смесей. Почему так непросто делать ремесленный хлеб? Ремесленный хлеб требует терпения ещё на этапе закваски, её хранения, замеса хлеба, расстойки, подготовке к выпечке и самой выпечки в подовой печи. Что значит подовая печь для пекарен с ремесленным хлебом, мы рассказывали тут. Поэтому всем коллегам мы желаем веры и любви к такому замечательному продукту как ремесленный, чистый хлеб. Поздравляем вас!
Сегодня празднуется День хлеба. Что этот день значит для нас?
16 октября 202316 окт 2023
25
~1 мин