Первое блюдо совершенно не оригинальное, но так я готовила его впервые. Быстро и без излишеств: Для начала нашла два рецепта в инете, один тыква+яблоки+корица, другой тыква+яблоки+изюм. Подумала, зачем тратить изюм, если у меня весь двор виноградом увешен. И потом, что такое изюм... Высушенный в той же духовке виноград. Яблоки дали тыкве кислинку, а виноград - сладость. Алексей, хоть и не любит тыкву, уплетал за обе щёки. Не ожидал, что будет так вкусно. Второе блюдо на первый взгляд выглядело странно, но ингредиенты были для моей белковой диеты необходимые: Всё примерно одинаковыми кусочками, заправить подсолнечным маслом и перемешать. Это сложилось в моём мозге после того, как попыталась найти замену картофелю. Салат пошел на "ура". Почему он диетический? потому, что готовую селедку с недавних пор покупать перестали из-за специй и большого количества соли. Берём филе херинги и солим сами. Херинга - это селедка теплых морей, не такая жирная и чуть жестковатая. Ну, и на последок вообщ
Мой организм потребовал диетического питания. Вот чем я его удивила
16 октября 202316 окт 2023
203
1 мин