Найти в Дзене
VLE-ya

торт "Красный бархат"

Ингредиенты: - 2 яйца - Мука - 300 гр. - Какао - 1 ст.л. - Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой - Соль - 0,5 ч.л - Сахар - 400 гр - Растительное масло - 350 мл - Кефир - 200 мл - Краситель пищевой красный - 2 ч.л Приготовление: Взбить яйца с сахаром до пышной массы. Добавить растительное масло, кефир и краситель. Перемешать. Просеять муку, разрыхлитель и какао. Замесить тесто. Выпекать при 180 градусах 45 минут. Остудить, разрезать на 3 коржа. Крем: взбить сливки с сахарной пудрой. Собрать торт, промазывая коржи кремом. Посыпать торт крошкой от коржей и украсить по желанию.

-2

Ингредиенты:

- 2 яйца

- Мука - 300 гр.

- Какао - 1 ст.л.

- Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой

- Соль - 0,5 ч.л

- Сахар - 400 гр

- Растительное масло - 350 мл

- Кефир - 200 мл

- Краситель пищевой красный - 2 ч.л

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром до пышной массы. Добавить растительное масло, кефир и краситель. Перемешать. Просеять муку, разрыхлитель и какао. Замесить тесто. Выпекать при 180 градусах 45 минут. Остудить, разрезать на 3 коржа. Крем: взбить сливки с сахарной пудрой. Собрать торт, промазывая коржи кремом. Посыпать торт крошкой от коржей и украсить по желанию.