Креветки невероятно полезны для нашего организма. Они содержат большое количество витаминов, микроэлементов и минералов. Их можно подавать к столу в качестве закуски или самостоятельного блюда. Но далеко не все знают, как их правильно приготовить. Расскажем, как делаем мы в московском рыбном ресторане "Селёдочная". Несколько советов по приготовлению Креветки – хрупкие и нежные морепродукты. Стоит сделать что-то не так, и их структура будет испорчена. Как этого избежать: 1. Для улучшения вкуса при варке стоит добавить специи. Самыми подходящими считаются лавровый лист и черный перец. Они придают морепродуктам пряность, но при этом не перебивают основной вкус. 2. Для сохранения максимума витаминов и микроэлементов стоит класть креветки в кипящую воду. Но если планируете приготовить суп, то можно положить и в холодную воду, чтобы получился ароматный бульон. 3. Для размораживания креветок необходимо переложить их на нижнюю полку холодильника и оставить там на пару часов. Так активируетс
Сколько варить мороженные креветки, и как не испортить их неправильной варкой
16 октября 202316 окт 2023
44,9 тыс
2 мин