Свинину или говядину 800 гр. нарезаем на тонкие полоски.
Посыпаем восточными травами и сбрызгиваем растительным маслом, хорошо растираем и оставляем мариноваться на 30 минут.
Затем обжарить на растительном масле с двух сторон и выложить в форму для запекания.
Готовим соус к мясу. На небольшом количестве растительном масле обжариваем 1 среднюю луковицу нарезанную полукольцами, 3 зубчика чеснока и 1 болгарский перец нарезанный кусочками, также добавляем 150 гр. грибов у нас лисички но можно шампиньоны или вёшенки,
Как все обжарится добавляем одну ст. ложку с горкой муки перемешиваем, добавляем воды, лавровый лист 2 шт., 3 горошины перца, немного острого перца и кинзы.
Готовым соусом заливаем мясо и ставим в разогретую до 180° духовку на 30 минут.
Обалденно вкусно сохраняй рецепт.